(titular seo) Atlas vs. Necaxa EN VIVO y EN DIRECTO por Clausura 2019 de Liga MX vía Sky HD STREAM LIVE transmisión y narración desde Estadio Jalisco | EN DIRECTO | EN VIVO | México |  México | Depor.com

(titular seo) Atlas vs. Necaxa EN VIVO y EN DIRECTO por Clausura 2019 de Liga MX vía Sky HD STREAM LIVE transmisión y narración desde Estadio Jalisco | EN DIRECTO | EN VIVO | México | México | Depor.com

image_pdfimage_print

Atlas vs. Necaxa   EN VIVO | ONLINE / vía Sky HD a las 21:00  horas (en Perú) este viernes 12 de abril, por la fecha 14 del Clausura 2019 de la Liga MX , en el estadio Jalisco de Guadalajara, desde las 9:00 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue el minuto a minuto por Depor.com este viernes desde las 11:00 horas (hora peruana) y una hora antes en México.
Sky HD transmite este choque en México y parte de Centroamérica. En Estados Unidos vía Galavision y Univisión Deportes. Streaming HD por Bet365.
Atlas buscará una victoria ante Necaxa para mantener sus opciones de meterse en la liguilla final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.
El equipo de Guadalajara, donde milita el peruano Anderson Santamaría, quiere ratificar su buen momento, luego de hilar dos victorias, la última en campo del Veracruz (0-1).
Con 16 puntos, Atlas marcha en la décimo tercera casilla de la tabla y una nueva victoria lo acercaría a su objetivo de ingresar a la zona de liguilla.
Nacaxa no será un rival fácil. El club de Aguascalientes se ubica en el puesto 7 con 21 unidades, aunque la jornada pasada cayó ante el líder León (2-1)
Atlas vs. Necaxa – horarios en el mundo
20:00 horas en México 21:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 22:00 horas en Venezuela, Bolivia 23:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia) 03:00 horas del sábado en España, Italia, Francia, Alemania 05:00 horas del sábado en Catar y Arabia Saudita 10:00 horas del sábado en China 11:00 horas del sábado en Japón y Corea del Sur
Atlas vs. Necaxa – alineaciones probables
Atlas : José Hernández, Anderson Santamaría, Jorge Segura, Ismael Govea, Jesús Gómez, Osvaldo Martínez, Andrés Andrade, Jesús Isijara, Juan Vigón, Edgar Zaldivar, Facundo Barcelo. Necaxa : Hugo González, Fernando Meza, Ventura Alvarado, Alexis Peña, Cristian Calderón, Rubén González, Eduardo Herrera, José Plascencia, Ángel Sepúlveda, Brian Fernández, Facundo Castro.

This content was originally published here.

Deja un comentario